Маленький след

Павел Лунегов
Прилетел к тебе в дом, словно дикий орёл
И сорвал с тебя грубо одежду!
Повалил на диван и сплелись мы вдвоём,
Этой ночью тебя я утешил.

Встал с трудом я с утра и смотрел я на пол,
Там валялись трусы и колготки.
Вспомнил грудь я твою и торчащий свой кол,
Как вставлял я его тебе в глотку.

Было классно тебе и долбил я сильней,
Ты стонала и дико кричала!
Ты просила ещё и спускал я коней,
А ты снова и снова кончала!

Но вот кончилось всё, ухожу я в рассвет,
А ты дрыхнешь на влажном диване
И оставил в тебе я свой маленький след,
Что бы вспомнила, что было с нами…