Крымский марш Чубарова...

Владимир Пономарев 3
Крымский марш Чубарова…



Поп Гапон-Рефат Чубаров,
Собирает марш Крым.
И сторонников сзывает,
Прогуляться вместе с ним.

Ведь ему закон не писан,
Он татарский активист.
В вышиванке украинской,
Бородат, высок, плечист.

Призывает также запад,
Поддержать призыв его.
Чтоб пройти через границу,
Не случилось бы чего.

Ну а если заварушка,
Мирный марш вдруг не пройдет.
То тогда, конечно НАТО,
Пусть войска свои введет.

План конечно интересный,
Как троянский хитрый конь.
Мы идем к себе до хаты,
Ты Россия нас не тронь.

Хата ваша пан Чубаров,
Это в штатах Белый дом.
Черту вы продали душу,
Променяв ее на Крым.