Стрекоза и муравей

Александр Тишенков
По мотивам басни Крылова Ивана Андреевича "Стрекоза и муравей"



На улицы пришла весна
И пробудилась стрекоза,
Она плясала, извивалась,
С бабочками в дартс игралась
И видя муравья с женой
Ему кричала она:

-Стой!
Тебе в прикол от года к году
Горбатится по огороду?
Развлечься ты куда б пошёл,
Любовницу б себе завёл.
Жена твоя поди давно
В постеле полное бревно.

-Такого я не замечал,-

Ей муравей вверх отвечал

-Как ни крути, а мы семья,
Роднушечка она моя!
Посев, полив нельзя нарушить
Что бы зимой нам плотно кушать.

В ответ смеялась стрекоза
Туманно закатив глаза:

-Рубота- фу! Хоть раз в недельку
Позволить можно карамельку.

Поправила своё бельё

-А это прозвище моё.

Вульгарно попой повернула
И крылышками в даль махнула,
А муравей сглотнул мокроту,
С женою двинул на работу,
Он думал глядя на жену:

"Я лучше вечером вздрочну."

А стрекозуха среди блох
Смеялась:

-Муравей как лох!

С жуками вОдя хоровод
Кричала:

-Муравей урод!

Промчалось время как вода
И наступили холода,
У стрекозы вдруг нервы сдали-
На утро снег вдруг передали.
И кто поможет ей теперь,
С кем разделить в тепле постель?
За танцами она забылась
И ни к кому не подселилась.
И рано утром по утру
Она стучится к муравью.

-Открой, мой друг, взгляни в глаза,
Я карамелька-стрекоза.
Открой мне дверь, пусти меня,
Подстилка буду я твоя.
Зимой дери меня везде,
А в огород мы по весне
Копать и поливать пойдём,
Лишь ты да я, да мы в двоём.

Открылась дверь и в пелену
Мураш прогнал свою жену.
Виляя задом павиана
Достала дилдо из кармана
В обьятьях муравья ластится.

-Мне бы немножечко помытся.
И с этим другом мы пойдём
Закатим оргию в двоём.
Люби меня во все места,
Везде я для тебя чиста.

Стрекозуха в ванной скрылась,
Сполоснулась и подмылась,
Муравей пока же ждал
Чуть кровать не обкончал.
Стрекоза была шустра,
Они е...ались до утра.

По вечерам телами дружат,
А днём спиртягу вместе глушат.
Е...ались так что дым столбом,
Что даже покосился дом,
Кровать потрескалась в местах
И сперма кончилась в яйцАх.
Мурашик рад как никогда
Что есть дающая пи...да,
Сосущий рот, уютный зад,
Не стрекоза- а просто клад!

Но вот опять пришла весна
И встрепенулась стрекоза.
И в тёплый мартовский денёк
Она уходит за порог.

-Постой!-

Кричит ей муравей

-Копать я буду, а ты сей.

Повернулась стрекоза
Томно закатив глаза.

-Работать не моё призванье,
Я красота из мирозданья.
Ну что ты стал такой угрюм?
Работай, маленький писюн.
Меня дела важнее ждут
Там где танцуют и поют.
Я ухожу, прощай мураш!

Растаял в воздухе мираж.
Покошен дом, разбиты рамки,
Жены отмёрзшие останки.
Вздохнул и в дом ушёл мураш
Где стал законченый алкаш.


Мораль сей басни такова:
Не жди от стрекозы добра,
От жены уйти попросит,
А наигравшись сразу бросит.
Останишся один совсем,
Без денег, без жены, никем.