Болеешь ты...

Ева Нефёдова
  Болеешь ты-и я болею,
  Худеешь ты-и я худею,
  Всё потому,что я,родной,
  Душою связана с тобой...

  Страдаешь ты-и я страдаю,
  Скучаешь ты-и я скучаю.
  Далёко слишком от меня
  Ты-половиночка моя...

  Безмерно я переживаю,
  Ежеминутно вспоминаю,
  Вопросом мучая себя:
  "Как ты,любимый без меня?"

  Тебе несладко,милый ,знаю.
  Но,всё же,я не унываю.
  Я верю,что любовь моя
  Излечит,исцелит тебя!

  А,если вдруг беда случится
  Я тут же прилечу,как птица,
  С тобою буду день и ночь,
  Чтобы во всём тебе помочь...

  А в общем,хватит о плохом,
  Подумай лучше о другом-
  Хотели ж дочку мы родить,
  И нам с тобой её растить!

  Ты поправляйся,мой родной,
  И знай-всем сердцем я  с тобой...