Прошлогодний сон

Надя Княжева
Тот же вечер и пушистый снег
В лунном блеске плачет саксофон
Те же плечи и пьянящий смех
Но не встреча, а всего лишь, сон
Тают свечи, и мерцает свет
На осколки бьётся телефон
Канул в  вечность прошлогодний след
Как и ты, неповторимый он

Просыпаясь, в тишину кричу
Нет не верю, это только сон
Потерять, тебя я не хочу
И надеюсь, это в унисон

Снова встречи, и мелодий всплеск
В саксофон вливается фагот
Чьи то плечи, в прошлогоднем сне
Кружит парой, медленный фокстрот
Меркнут свечи, в белоснежной тьме
Снег растает, издавая стон
Но, на  вечно преданный зиме
Будет рядом, как и мы с тобой

Просыпаясь, в тишину кричу
Нет не верю, это только сон
Потерять тебя, я не хочу
И надеюсь, это в унисон