Источник света

Эрлена
«Можно всю жизнь проклинать темноту,
а можно зажечь маленькую свечку».
Конфуций

Вселенная глухонема.
В чем смысл? Не даст тебе ответа.
Вокруг лишь тьма, и тьма, и тьма…
И только ты – источник света.