Земля под солнцем...

Николай Щербенёв
Земля под солнцем рассветает,
Но и снега на пользу ей,
От одиночества спасает,
Любовь,которая сильней...,
Чем злоба,ненависть и скука,
Любовь нам в жизни,только свет,
Лишь протяни любимой руку,
И никого вокруг вас нет.

Любимой женщины глаза,
Душа открытая и руки,
Их обмануть совсем нельзя,
Одна Любовь! И нет разлуки.
И нет обид,и нет сомнений,
Лишь ей,ты сердце отдаёшь,
С ней выбираешься из тени,
Не существует больше лож.

Любовь,как праздник для двоих,
Закат,рассвет,а строки льются,
И ты немножечко притих,
Лишь мысли к женщине несутся.
Летят и празднуют,и верят,
Что ждёт нас лучшее в дали,
Да распахнуться счастья двери,
Ведь нет запретов для любви.

 5 декабря 2019 год.