Не спринт...

Андрей Морозов 18
«Не спринт…»      (06.12.2019г.)


Между строк читаешь ты
И делаешь так правильно!
Смыслы там то, заперты
Закопаны основательно!

Ухожена панель протёртая
На ней и седина дала успех!
Изба дотла сгорит, подпёртая…
Укромный сдержанный смех…

И на поверку ставишь на победу!
Выводишь строки правильной рукой
Даёшь жаркое вовремя к обеду!
И, за новыми, уже, спешишь одной ногой!!!