Спрос

Анна Рыбба
Задаюсь, друзья, вопросом:
начал пользоваться спросом
(однокоренная, да,
эта рифма, господа)
вдруг давнишний мой стишок –
написала, был грешок,
про такую позу – «планка»
(я ж спортивная гражданка),
от которой в мышцах тонус
и жирок уходит – бонус,
а всего-то: встать в упор,
тело выпрямив над полом
(лучше встаньте на ковёр
и желательно – не голым,
может к вам запрыгнут кот
на «багажник» и «капот»),
так, легла нагрузка чтоб
на предплечья, пальцы стоп,
остальное всё напрячь
(если разрешает врач)
и стоять железно в стойке
(продержаться можешь сколько),
каждый день, да по три раза,
да без лени, без «отмазы» –
через месяц вас узнать
лишь с трудом сумеет мать!

А, забыла про вопрос:
отчего на стих-то спрос,
знать бы было интересно,
у прохожих «неизвестных»?