Вопрос

Сергей Московцев
А всё-таки стремление Духовное волшебно
Итоги жизни с ним всегда удачны, не плачевны
Вот как-то хочется нам всем скорей сказать
По поводу такому не стоит даже горевать

Ну горевать вообще не стоит нам пытаться,
Но разве все умеют Духом устремляться?
Поэтому вопрос не праздный мы поставим
А может быть кого-то и задуматься заставим

Как научиться благостно Душой своей стремиться
А может это глупостей каприз и нам он снится?
Но ведь никто не станет точно отрицать
Что вряд ли без стремления Огонь можно достать

И потому не будем слушать глупостей химеры
Достаточно они нам повредили Духа сферу
Стремиться благостно мы будем без конца
К Любви и Радости Духовного пути Творца

А повреждения мы Светом быстро восстановим   
И Связь с Огнями ещё прочнее Духом установим
Им не прервать, не разорвать Её уже нельзя
Идём свободно мы по Радости Душой своей скользя

Давай же друг с тобою будем мы правдивы
Тогда и в Свет пути у нас не станут кривы
Прямая нам дорога в Духе к Свету суждена
И наша там Любовь от грубости Душою спасена

Мы не устанем труд свой ритмом укреплять
Ведь им то мы и получаем Света Благодать
Рождаем воли пламенный Огня Души цветок
Сильнее Духом устремляясь к Свету на Восток

Там нас и ждём спасительная наша Цель
Которой мы преодолели в жизни Духа мель
Теперь у нас всё стало Радостью дышать
Пускай попробуют враги нам только помешать