Взгляните в эти стеклянные глаза!

Камилла Мустафаева
Взгляните в эти стеклянные глаза!
О, Боги, они сжигают меня до тла.
Вы знаете, она уже почти мертва.
Ее должен кто-то спасти.

Душой проста, характером ужасна.
Добра, нежна, внешне прекрасна.
Горда, порой цинична, самовластна.
Позвольте ж вы ей расцвести.

Она жизнью давно уже выпита.
Из колеи своей совсем выбита.
Она гибели ждет своей. Гибели...
Ей покоя не обрести..

P.s. Прости..