Проснуться на рассвете

Павел Бодряков
Я так люблю проснуться на рассвете
И ощутить благую тишину.
Мир предстает в каком-то новом свете,
И в чем-то открывает новизну.

Я так люблю проснуться на рассвете
И постоять в раздумьях у окна.
И в сердце вдруг послышаться сонеты,
Какой-то радостью наполнится душа.

Я так люблю проснуться на рассвете,
И ощутить всю прелесть бытия.
Какой восторг, что на большой планете,
У нас с тобой повенчана судьба.