Не просто...

Екатерина Тищенко 2
Не просто, нервы,стальные канаты,
Камень, порвал полынью...
Связки растянуты,души распяты...
Где же найти, неизбежность свою?

В тёмной квартире, завешены окна,
Черным и грязным тряпьем...
Я без дождя, всей душою промокла,
Вроде я здесь не причем...

Хочется спать, но бутылка почата,
Только уснули дружки...
В снах их история, только зачата,
Мне их будить не с руки...

Банки, окурки и грязная совесть,
С ними мне спать не даёт,
Буду писать я из сора, ребята...
За ночь, прошел словно год.

Освобождаюсь, мгновение,выпью...
Буду я рифму ловить...
И разрывая зубами канаты...
Буду всю ночь, я творить....


              06.12.2019 г.