Просвещённая Европа

Наталья Науменко
Что нынче представляет из себя
Нам просвещённая Европа?
Краса и идол для неё,
Представить сложно - ЖОПА!

Раскланиваются перед ней
И воздают хвалу! Да, ей!
Изнемогая, стонут в хохоте,
Вертя хвостами, тысячи чертей...

Отброшен стыд как барахло,
Высокое растоптано!..
И получает низость все права,
А истина обескуражена...
И расползается по миру ТЛЕН,..
Засасывая Землю в сатанинский плен.

А черти - слуги Сатаны,
Акцию удачно провели...
Какая будет им награда?
Европа канет в бездну ада.
Мы не пойдём этим путём
И лучшую дорогу обретём.