Завидую такому оптимизму!

Валентина Ковальчук 2
ЗАВИДУЮ ТАКОМУ ОПТИМИЗМУ
*******
Завидую такому оптимизму!
Старушке о душе подумать пора…
Ан, нет, наводит марафет она с утра.
Всё повышает, милая, харизму!

А вот ведь женщина, такая молодец!
Плевала она на мнение света!
Кому есть дело на многие лета?
В красном наряде хоть сейчас под венец!
*******
ОТКЛИК:
Есть женщины в русских селениях... -
Стоять не хотят на коленях!
Заставят любого по струнке стоять -
И в холод и в зной - в двадцать пять и в сто пять!

Не сглазить бы бедных, - голодны, холодны
Но внешне - гляди! - вызывающе модны.
  ДОРОТЕЯ ЛИТВАК 2
*******
Что нам женщинам стоит -
косметой образ построить -
подрисуем - будем в образе жить!:-)))
 ВЕРА БАЛЯСНАЯ
*******
Коль сердцем и душою молода?
Не может, нет, она старушкой быть...
Знай! Сердце даже в сто... хочет любить -
Не главно тело, не важны года!..

А прежде - она женщина, пойми!
Должна остаться ею навсегда...
И кто бы что о ней не говорил -
Оставлю мненье своё - "Не осуждай!".

Глаза сурьмой подкрасила и что ж?
И за причёской - стрижкою следит.
- Зачем к ней повернулись, словно ёж?
На этом... наша Русь всегда стоит!

Нет, красивее женщин чем в России!
И едут столько свататься сюда...
В мужчинах поднимают эйфорию -
Хоть молод... И неважно сколь года...
 ОЛЕЧКА МАКАРОВА
*******