Сретение Господне

Иерей Виктор Крючков
Источник Нового Завета
был принесен сегодня в Храм,
лучом спасительного света
мiр Божий приоткрылся нам.

У Храма, трепетно встречая
Христа-Младенца, Симеон,
молитву вечную читая,
изрек, что человек спасен.

Святая Анна утвердила
его слова среди людей.
Так Божья Матерь подарила
нам Сына от Своих кровей.

И каждый раз Христа встречая,
поем Создателю хвалу.
А Он нас всех благословляет
идти по Слову Своему!

15 февраля 2007 г.