Другу

Людмила Кутовых
Я не верю в любовь,
Разучилась летать.
Если хочешь быть рядом,
Значит должен понять.

Не умею мечтать,
А вернее забыла
Как когда-то давно
Хорошо мне с ним было.

Как летала я с ним
По заоблачным далям...
Милый друг, погрустим
О забытой печали.

Посидим у окна,
Слёз я больше не прячу.
О любви помолчим
И о ней же поплачем.

Ты всё понял, стоишь,
Но не в силах уйти.
Знаю, больно, малыш,
И мне тоже... Прости.

27.06.10 г