Грандиозная пирамида

Виктор Киселев 3
В грандиозной пирамиде
Что построина в стране
Олигархи на вершине
А народ на самом дне

Кто же их теперь посадит?
Это памятник властям
Это круче Властелины
Укрепились они там

В мире небыло аферы
Круче чем в родной стране
Сидят,греют помидоры
На народной нищите