Не хочу любить

Антон Шоколов
Не хочу любить кого-то
Останусь лучше один.
Нет, не иди навстречу
Нету больше того чувства
Что под названием любовь.
И забуду я навечно
Какого это любить
Я не верю больше в это.
Я прошу, не говори
Как разбилось моё сердце
От того что я любил.