Эту ты Любовь прими

Светлана Аболиня
    Нам  Он  радость  подарил,
    Потому  что  Бога  дети,
    Он  грехи  твои  простил,
    И  теперь  нам  солнце  светит,

    Светит  Солнце  той  Любви,
    Что  дает  и  наполняет,
    Эту  ты  Любовь  прими,
    Чтоб  войти  в  Обитель  Рая ..


       7  октября  2014  года