она переоделась - 6052

Август Май
она переоделась - и в постель
21:25
Публикация номер 6052

как-будто задница не изменилась;
но он узнал её по голове:
вся голова её была в его чернилах;
лирическая  героиня героин,
конечно, предпочитала, не читала
его всей прозе на морозе до главы -
в каком-то ошеломительном наркозе,
и это была слава из газет -
как-будто много стало украин,
и украина будто многой стала -
в его седьмой главе
драконы ужаса встали с нар к козе;

и это называли имя розе;

когда у ней всегда одни трусы -
переодеться трудно в лисью шубу -
напрасно думала, что он не узнаёт её красы -
он ведь сказал ей перед тем, что любит.

        06 декабря 2019 года примерно 21:33

***