Мечта

Руслан Панков 89
Приветствую мечта!
Когда же ты придёшь?
Когда за окнами печаль?
Когда по телу дрожь?

Когда на кухне невзначай..
Пьёшь водку или чай..
Когда вокруг тебя достали все..
Мечту ты жди, и не скучай!

Когда закончилась Весна..
И сигарету сдуло ветром..
Мечта придёт к тебе во снах..
Холодным, или жарким летом..

Ужасным или бодрым утром..
Мечта придёт к тебе..
Как будто...

Мечта я так тебя люблю!!!
Я лишь тобой одной живу..
Да может я сейчас отчаян.
Но я тебя уж повстречаю..

И на рассвете и во снах..
В глазах увы моих, есть страх..
Что не добьюсь своей мечты.
Что я с тобой мечта лишь в снах..

Мне жаль упущенное время..
Мне жаль утерянные годы..
Но мне не жаль что есть мечта..
Мне жаль, что ей так сбыться сложно...