Ты таешь на моих глазах

Алекс Нордман
Ты таешь на моих глазах,

Спокойным взглядом провожаю,

Как в безвозвратные края

Несётся птиц усталых стая.

 

Не мне судить твои пороки,

Мы все способные ко злу.

Пускай ты раньше засыпаешь,

Но день придёт, и я усну.

 

Цветами пышными земля

Вновь наполняется весною,

Но нет другой, такой как ты.

Не уходи, побудь со мною.