Мёртвые души

Даниил Кравецкий
Мёртвые души,
Небо уплыло.
Мы позабыли
Всё то, кем мы были.
Солнце ушло
За горизон смело.
И больше не вернулось
Оставив надежды.
Надежду на то,
Что изменится всё.
И всем будет здесь
Теперь хорошо.
Солнце вернётся
И наступит тепло.
Птицы споют
Свою дивную песню.
Дети веселясь будут
Плавать весело в речке.
Но это всё наши
Глупые мысли,
Солнце погибло
И будет здесь ночь.
Птицы не споют
Свою чудную песню
И будет здесь тишина навсегда.