Почтовый ящик

Рустам Гарифуллин
Наш почтовый в детстве ящик,
Так любимый всеми был.
Мы находили своё счастье,
В письмах близких и родных!

Теперь уже не пишут письма,
Теперь всё умерло давно.
Сейчас все чувства стали лишним,
И всем  стало всё равно...

Теперь не нужные рекламы,,
Счета и штрафы каждый раз!
Листочек сколько- килограммы,
Изо всех щелей "торчат"!

Со Страной почтовый ящик,
Ушел тихонько на покой...!
Теперь компьютер "дарит" счастье,
Не нужен стал Стране другой!