Ты уходишь в глубокую даль

Алекс Нордман
Ты уходишь в глубокую даль,

Но со временем громче шаги.

Без тебя я стал больше писать,

Но внутри меня кто-то погиб.

 

С неохотою слушаю всех,

И смотреть тяжелее в глаза.

Ты как будто украла мой смех.

Как ещё твой поступок назвать?

 

Хоть бы слово прощанья прислать

Неужели так трудно в конце?

На курок ты нажала, мой друг,

Очень холодно глядя в прицел.