Заботливая стрекоза

Наталья Галкина 4
Кот прищурил глаза, думает-мечтает.
Вдруг к нему стрекоза тихо подлетает.
«Невесёлый какой! Может быть, ругали?
Эх, ему бы покой! Видно, накричали.
Я его никому не отдам в обиду!
Сразу же налечу на хозяйку Лиду.»
06.12.2019 г., в 20.37 мин.