Цветы из лета

Марина Егорова 7
 
 
    Ты мне осенние цветы
    Не подарил, увы, ни разу.
    Исполню я свои мечты:
    Куплю букетов десять сразу!
 
    Их мне доставят на такси,
    Я удивленно дверь открою,
    Лишь попрошу тебя -внеси!
    И стану рядышком с тобою.
 
    Откуда, кто и почему?-
    Не будем мы искать ответа.
    А я тихонько намекну:
    Из восемнадцатого лета!