Подписчик

Руслан Панков 89
Теперь я у тебя в подписчиках,
Ну что же ты довольна?
А может мы когда-то спишемся..
Попьешь ещё моей ты крови..

Через колонки включишь Muse..
И как волной цунами
Тебя нахлынет грусть

Пойдёшь к метро опять одна
Опять пешком
С сигаретой в зубах
В тонкой футболке

И на асфальте рисунки
Всё смоет осенним грустным  дождём
И раны не заживут
И не склеить больше осколки

Ты ничего почти не потеряла..
Кроме парня в рваных кедах
Кроме счастья рядом, в кровати..
Кроме привычки своей вредной.

А я дурак тебя любил...
И досих пор наверное люблю..
И навсегда забыть тебя..
Мне кажется я не смогу...

Ох, жаль то как что мы не вместе..
Теперь живу один на выселках..
Передо мной закрылась дверь..
И я на век в твоих подписчиках..