WC c. v. singing!

Алиса Ваграмова
                Thanks to
                A. Serov & Jak Jola, etc..





Припудрила свой носик,
Слегка припорошив.
Прорезался вдруг голос
И зазвучал мотив :

"Ночью дневною тихо придёшь, разденешься.
Ты меня любишь, яростно, гордо, ласково.
Л ю б и ш ь - лепишь, творишь, малюешь!
Знаю, не бросишь и не предашь - это чудо.

Поцелуй меня везде ,18 мне уже..

Я тебя рисую, сидя у окна,
Из чего слепила - то и полюбила ,
Без тебя не прожить мне и дня.

Пусть образ твой хранят года,
Со мной теперь ты навсегда ! "



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Такой пристроился интимный текстик ,
Ровесник бабушек из " Встречи с песней "