Сосите и уходите

Роман Якименко
Прощайте! Покаяния не ждите.
Грехи свои, я заберу с собой.
И уж, пожалуйста, простите,
Что нарушаю ваш покой.

Я ни Есенин, ни Высоцкий,
Ни Маяковский и ни Блок.
Порою вовсе идиотский,
Мой стихотворный слог!

Но я поэт! Пишу, как сердце скажет.
И не танцую грациозный менуэт,
Для всех кто к празднику закажет,
Рифмующихся строк сюжет.

Я не продажная девица, уж извольте!
Дающая, без повода – совет.
Но вам я дам – вы шире рты откройте,
И засуньте, парочку сосательных конфет!

Оставьте барские замашки.
Я понял, почему вы злые!
Сосать ведь нужно без бумажки,
Ну что же вы как не родные?!

А вот ещё - буклет держите.
В нем план подробный, как пройти туда,
Куда уверен, вы спешите,
Ну, впрочем – как всегда…

Господа, зла не держите.
Буклет скорее открывайте.
Купюры ваши забирайте,
На них мозгов себе купите!