МорОзец сменился капелью

Никита Счастливцевъ
На крышах не видно сосулек,
На землю всё хлещут потоки;
Узоры мороз не рисует
Детишки взгрустнули немного.

Встречали ли зиму без снега?
Давно мы не помним такого.
По двору не едет телега.
Погода надела обнову...

МорОзец сменился капелью-
Не видно хрустальных серёжек.
«Январно» - вдруг стало «Апрельно»
Я понял - природа всё может!