Даешь премьеру!

Людмила Воронова
Пруд замерз и вновь растаял;
На коньки не встали мы.
Этот день уже назвали
"Репетиция зимы".

Новый год не за горами;
Хватит мокнуть под дождем!
Репетировать устали.
Мы давно премьеру ждем!