Пусть сбываются мечты

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
Поймать волну или взлететь, как птица,
Расправив крылья в синей вышине.
Такое может только лишь присниться,
Такое можно испытать во сне.

Нелёгкий путь по небесам проходит,
И дует в грудь нам встречный ветерок.
Печаль и грусть на дальний план отходят,
Ведь всё пройдёт, вы дайте только срок.

И всем мечтам, похоже, должно сбыться,
Ведь "сорок сороков" уже в пути.
Но по пути не сложно заблудиться,
И как тут быть, чтоб мимо не пройти.

Да я шучу, пропитан счастьем воздух,
И мимо проскочить уже нельзя.
Душа парит и мчится прямо к звёздам,
А с ней любовь и все мои друзья.

Я пожелать хочу родным и близким,
Чтоб не боялись этой высоты.
Пусть их полёты высоки иль низки,
Но пусть всегда сбываются мечты.

   20.07.2019 г.