Скажите, люди...

Алексей Стульников
Скажите, люди!..  Нет Деда Мороза?
Неужто вы не верите в него?
Вы сознаёте  в это под угрозой.
В дурдоме ночевать ни то,ни сё.
И пусть вы даже там отночевали,
А после выйдя на белёный свет,
Вы скажете с сомнением:"Едва ли
На самом деле Дед Мороза нет"...