сколько раз...

Морис Кирцайн
сколько раз я ходил по окраинам
собирал этот пыльный воздух
сколько раз в вечности падал
пытаясь казаться серьезным
на краю был бескрайний остров
а в гробу лежал старый сгорбленный
старик что похож был на пустоту
замученный и неухоженный
этот старик кричал во сне
забываясь в муках неистовых
этот старик сгорал в огне
боли умирающих туристов