Боль непроходящая в душе

Натали Быстрова
Боль непроходящая  в душе,
Когда близким твоим очень плохо,
Жизнь загонит так на вираже,
Хочется порою просто сдохнуть!

И от безысходности такой
Мне б закрыть глаза и отключиться,
Но я вспоминаю образ твой
И готова, словно коршун биться

Вновь за  жизнь и счастие  родных,
Верить в лучшее,лишь только б сил хватило,
Так хочу спокойной быть за них,
И молю, чтоб сердце отпустило,

Чтоб душа не плакала за них,
Чтоб они всегда здоровы были,
Счастье ведь дано нам на  двоих,
И родные чтобы нас любили!