В этом месте я лишний совсем

Александр Паршенков
В этом месте я лишний совсем.
Шёпот дыма — другой язык.
В веренице бессмертных тем
Начинать разговор отвык.

А чужой, неприглядный чуть-чуть,
Моих слов замирает звон.
В пустоте выбирая путь,
Он идёт мимо сердца вон.

                12.07.2017