Над Героями смерть не властна!

Наталья Богославская
В День Святого Пророка Ильи
Мы поем всем десантникам Славу,
Тем,что жизни сложили свои
За страну!И Герои по праву-
Люди эти!Их знает страна,-
Стар и мал их у нас прославляет!
Если,может,случиться война,
То десантник вперед выступает,
Чтоб Россию Родную закрыть
От врагов ненавистных и гнусных!
Даже жизнь он готов положить
За страну,если так будет нужно!
О,Святые,Родные вы братья,
Даст Вам Бог в тех боях уцелеть!
Будут Радость,Любовь и объятья,-
Над Героем  не властна смерть!