Восхитительна игра зенита-

Наталья Варава Морева
***
"Кержаков,он -Бог в Воротах,
К ударам он, всегда готов!
Да и Зенит,-Команда Лучших,
Самых шикарных Игроков!
**
Чемпионат! Зенит-Динамо!
Я начала смотреть футбол!
И на 7й уже минуте,
Азмун забил Динамо ГОЛ!
**
Вот ,35я минута,
Продолжается футбол!..
И Иванович,с размаха,
2й забил Динамо ГОЛ!
**
В Душе Восторг и Восхищение,
Зенит играет, лучше всех,
НО, Время результат покажет.
Посмотрим,ждет кого успех!..
**
И, на добавочной минуте,
В 1ом тайме,-Вот игра,-
Дзюба ГОЛ забил Динамо,
В игре творились Чудеса!!!
**
Смотреть такой футбол приятно!
Я наслаждалась!-Красота!!!
Желаю, что б Зенит на поле,
Всегда творил, лишь Чудеса!!!
Зенит, он-ЛУЧШАЯ КОМАНДА,
И Восхитительна игра!!!
/автор-наталья варава(-морева)