Разговор с воображаемым другом...

Анна Владиславовна Смолякова-3
"Спасись сам и вокруг спасутся тысячи"  (из Слова Живого )

...

Проверь вокруг. Спаслись?
Лажаешь значит.
А если так. Кому ты тут. Зачем.

Поплачь,  мой друг. Смотри, я рядом плачу.
А что - слова? Мы живы для речей?

Ну что же го
          во
          рить бывает надо.
 
К примеру, мне, зарёванной, никак
Не удаётся вывести из зада
Себя и тех, кто метит в "двойника".

И нет того, к кому бы приклониться

Да. Не храбрюсь. Да. Страхи валят с ног...


Юдоль долгов
В исписанных страницах

Стихов толпа.

И каждый одинок.