P. S

Коленин Мирослав
Не дыши

Не говори
И не умерай

На моих руках, рыдай.
.
Капли из глаз

Вместо тысячи фраз
Эти капли из глаз

Они в тему как раз
.
Утренний кофе

Руки все в торфе
Словами как профи

Ты чемпион в гольфе.
.
Отбиваешь мячи

Как словами кричи
Уходи и ищи

Бестолково мычи.
.