Рисунок

Наталья Метелица Драголова
Нарисовал. Забыл. Рисунок
Лежал теперь совсем чужой.
И даже сам себя засунул
Подальше - не играть с собой.
 
На нём и не было смешного
Для игр. Но, если долго ждать,
Любой печали станет много -
И сам её обхаять рад.
 
На том рисунке было пусто.
Успели сделать только штрих.
И бросили. Пускай смеются
Все краски раны изнутри.
 
Случайный гость найдёт пустое.
Случайный штрих завьёт в пейзаж.
Рисунок взвоет:
"Я другое
Хранил в себе!
Брось карандаш!"


2019
 

 Источник: https://poembook.ru/poem/2304866-risunok