Ты только веруй, а Любовь

Светлана Аболиня
    Ты  только  веруй,  а  Любовь
    Тебе  подскажет  все  решенья,
    За  нас  пролита  Богом  Кровь,
    И  нам  даровано  прощенье,

    Не  знаю,  заслужили  ль  мы
    Всего,  дарованного  Богом ?
    Иисус  разрушил  царство  тьмы,
    Ты  перед  Вечности  Порогом ..


       7  октября  2014  года