Мишура

Виктор Михальский 2
Игрушки, ёлки, мишура,
Всё ближе, ближе Новый год!
Стишки читает детвора,
Водя у ёлок хоровод.

Один ушёл - пришёл другой.
В начале месяца январь
Мы все дрожащею рукой
Повесим новый календарь.

Как прежде, будем мы опять,
Сняв устаревший лист, с утра
С надеждой тихой ожидать
Прихода счастья и добра.

Мороз, снежинок хоровод,
Опять всё так же, как вчера,
Когда ещё был старый год -
Игрушки, ёлки, мишура...

6.12.2019г.