Зима пришла

Леонидовъ Сынъ
Пришла зима, закончен год,
И всё ушедшее не в счёт,
И вечность ждёт,
Господь зовёт
На брачный пир;
И платье, стёртое до дыр,
Одежде брачной – не замена,
И в мыслях, и в душе – измена
Благому промыслу Творца.
Ужель забудешь до конца,
Раба никчёмного, Христе?
Зима пришла, зима – везде!