Зимний праздник

Марченко Ирина Ивановна
Ветер звезды колыхает
Всё на свете замерзает,
В отражении луны
Виден блеск белой зимы,
Снежным облаком взлетает
В пелене земной он тает,
Всё на улице бело...
Снег стучит в наше окно,
Снежный город возвышает
Сказкой дом наш наполняет,
Веселиться весь народ!
Добрый встретим НОВЫЙ ГОД!