Вы ослепляли блеском глаз!

Наталия Бакулина
Вы ослепляли блеском глаз!..
Но не об этом мой рассказ...
Как говорить умели Вы!..
И не об этом он, увы...

Когда-то Вы спросили нас
- Вот есть тут кто-то, кто предаст?..
Кто смотрит выше головы?..
А это оказались Вы...