Правовое государство

Сергей Зенин 4
Мы живём в правовом государстве.
Хочешь, верь мне, а хочешь не верь.
Нам, законы напишут на завтрак.
А затем, подадут на обед.

Вас спрошу, коли вы не спешите.
Вы на время, оставьте дела.
Из законов какой, расскажите.
Был написан нормальный, вчера.

Закон был принят о езде со светом.
Скажу вам честно, знаковый закон.
Быть может, нас готовят к переезду.
Как говорят, в ;туманный альбион;

Закон, что о земле, давно написан.
После потопа, Богом на Земле.
Но говорят, в нём никакого смысла.
Какого только, не понятно мне.

Закон о пьянстве за рулём написан.
В углу закона, штраф определён.
А он, кто пьёт, на тот закон, написал.
При его бабках, кто его возьмёт.

Одно скажу вам думцы-депутаты.
Ведь прежде, чем законы те рожать,
Себя в законы эти облачите.
И походите в них, ядрёна мать.

Закон написан о страховке.
Его не стоит братцы нарушать.
Штрафуют , если день просрочишь.
Вот на ремонт, придётся ожидать.

Об этом, напишу отдельно.
Стоит, моя красавица в снегу.
Определенье есть, я не виновен.
Резину тянут, не пойму к чему.

Заранее прошу я извинения.
В законах, вам скажу, я не силён.
Возможно, от того и возмущения.
Что в их глазах, я выгляжу ослом.

Неприкосновенность к вам, закон вы протолкнули.
С чем поздравляю вас от всей души.
Я о другом, ребята, вам толкую.
С начало думай, а потом пиши.

Не говорю, что все законы, жопа.
Законы есть по-круче чем у нас.
Америку возьмите и Европу,
Зачем их переписывать, для нас?

Я, человек простой, без институтов.
Ни рожею, ни рангом, не дорос.
Но мне Творцом дано, чем думать.
И в этом вы, скажу вам,не при чём.