ОбращениекИАКрылову

Александр Барышников 2
Жаль не могу к Вам лично обратиться
Иван Андреевич,мой дорогой
Но,как могло такое повториться
Россия вновь столкнулась со свиньёй и не одной
                2
Свиней так много расплодилось веком грешным
В России выросли ,учились и кормились
Карьеру сделали на Родине успешно
Наелись"желудей" и за границу смылись
                3
Россия это дуб,а корни молодёжь
Её я призываю ,примеров с них не брать
Враги конечно рады, свинячью слышать ложь
А хрюкать перестанут,то желудей не знать
                4
Прости,Иван Андреевич
Мне басен не писать
В моих стихах прямая речь
Другой,увы не знать.